お品書き
海の宝石たち新鮮魚
◆厳選造り盛り合わせ
- 五種
- 1,680円
- 三種
- 1,000円
※入荷状況により内容異なります。
◆本日の鮮魚カルパッチョ
- 三種
- 1,000円
- 一種
- 880円
- 季節の鮮魚造り
- ご来店時にご確認ください。
揚げ物
- エビの明太子マヨネーズ和え
- 880円
- 串揚げ盛り合わせ
- 880円
- なすの揚げ出しみぞれあんかけ
- 680円
- 穴子の天ぷら-石垣の塩で-
- 750円
- 天婦羅盛り合わせ
- 1,000円
焼煮物
◆魚串野菜串焼き盛り合わせ
- 八品
- 2,000円
- 五品
- 1,200円
◆魚料理いろいろ
- 本日のカマ焼き
- ご来店時にご確認ください。
- 本日の焼魚
- ご来店時にご確認ください。
- 本日の煮魚
- ご来店時にご確認ください。
食事
◆新名物!!超豪華!!
- 海鮮トロロちらし(三~四人前)
- 2,500円
- 海鮮トロロ飯(一人前)
- 1,500円
- イクラ丼
- 1,000円
- 鯛めし(二合)
- 1,800円
- サーモンとアボカドのカリフォルニアロール
- 1,000円
- 御飯セット(御飯/汁物/香の物)
- 380円
- 海鮮おこげ
- 880円
- 天巻き(エビ二本/大葉/アラレ)
- 880円
- 梅おこげ茶漬け
- 450円
- 鮭とイクラのおこげ茶漬け
- 500円
沖縄料理 ※季節によって提供できない場合がございます。
- ソーキそば
- 880円
- ざるもずく
- 680円
- もずくす
- 500円
- もずく天婦羅
- 600円
- 石垣直送うみぶどう
- 700円
- ヒラヤーチ
- 650円
※沖縄風チジミ
スピードメニュー即一品集
- ざるそばの様に食す!!ざるもずく
- 680円
- 魚の切れっぱしと納豆和え
- 550円
- サーモンユッケ仕立て
- 780円
- イクラおろし
- 680円
- 天婦羅盛り合わせ
- 1,000円
- たこぶつ
- 780円
- 枝豆
- 450円
- なんこつ唐揚げ
- 500円
- フライドポテト
- 450円
- なす田楽
- 550円
- 出し巻玉子
- 580円
- 出し巻玉子(チーズin洋風)
- 680円
- 出し巻玉子(明太子)
- 680円
サラダ
- ピリ辛胡麻ドレッシングで感電!ゴロゴロ野菜のカミナリサラダ仕立て
- 780円
- 海の幸とれピチ!!サラダ香味ドレッシングで
- 900円
- エビ&アボカドの美人サラダ
- 800円
- サーモンとツナ&オニオンの生春巻き
- 800円
甘味
- ある?ない?その日の運!今日食べれたあなたは超ラッキー!自家製豆乳ブリュレアイスクリーム添え
- 450円
- プチケーキとアイスクリーム
- 450円
ドリンクメニュー
ビール
- サッポロ生ビール(中)
- 500円
- サッポロエビスザ/ブラック
- 550円
- サッポロハーフブレンド
- 600円
- サッポロ黒ラベル(中瓶)
- 500円
- サッポロエビス(中瓶)
- 550円
ビールカクテル
- レッドアイ
- 600円
(生ビールとトマトジュース定番ビアカクテル)
- シャンディ―ガフ
- 600円
(生ビールとジンジャーエール)
酎ハイ
- レモン/グループフルーツ/ライム/プレーン/シークァーサー/カルピス/マンゴ
- 各390円
- 生搾りグレープフルーツサワー/生搾りオレンジサワー
- 各500円
ハイボール
- 角ハイボール
- 380円
フルーツハイボール
- シークァーサーハイボール
- 450円
- コーラハイボール
- 450円
- ワイン
- ボトル(750ml)各2,500円
【赤】カミーノサン/ベドロストークサタワー
リッチな果実感のある味わい、酸味は中程度で緻密なタンニンが感じられるワインです。
【白】カミーノサン/ベドロストークサタワー
高めの酸味と余韻に清涼感とミネラル感がありスッキリとした味わいです。
果実酒
- 黒梅酒(ロック/ソーダ)
- グラス450円
- 角玉梅酒(ロック/ソーダ)
- グラス550円
- 柚子小町
- グラス600円 ボトル2,500円
ソフトドリンク
- ウーロン茶/オレンジジュース/ペプシコーラ/ジンジャーエール
- 各250円
日本酒
- 伏見蔵本醸造(京都府)(冷燗)
- 大とくり700円小とっくり380円
酒どころ伏見の名水(伏水)を使用し、上品できめ細やかな酒質です。
- 四季桜今井昌平(栃木県)
- グラス700円ボトル2,500円
JAL国際線ファーストクラスの機内酒として選ばれた吟醸純米酒。
- 仙道酒造土佐しらぎく(高知県)
- グラス500円ボトル2,500円
柔らかく旨味のある辛口の吟醸酒です。お魚料理との相性は抜群です。
- 菊水無冠帝(新潟県)
- グラス500円ボトル2,500円
非常に透明感のあるさらりとした吟醸酒です。
- 酔鮫特別純米(高知県)
- グラス500円ボトル2,500円
酸味があり幅があるのにキレがある純米酒です。
- 焼酎
- 各グラス500円ボトル2,500円
- 芋 双麹造り小牧
芋麹で仕込んだ芋焼酎と米麹で仕込んだ芋焼酎を絶妙にブレンドした芋焼酎です。
- 芋 時紫甕貯蔵
種子島産の紫芋を原料にし、甕で貯蔵したやわらかい味わいの芋焼酎です。
- 芋 からり芋
さつまいも(黄金千貫100%)の素朴でやさしい甘みと「からり」としたキレのよい後口が特徴です。
- 麦 ふわふわきんと雲
常圧蒸留による、深みやコク或いは濃醇な味わいが特徴です。
麦のもろみの香りや麦チョコのような香りで、まろやかな味わいです。
- 麦 和ら麦
フルーティーな香りと軽快さに磨きをかけた麦焼酎です。
- 麦 神の河
原酒をホワイトオーク樽に3年以上貯蔵した琥珀色の長期貯蔵麦焼酎です。
煮物料理などとの相性が抜群です。
注意)写真はイメージで、季節や仕入れ状況によって内容は変更いたします。